新商品
写真プリント ドリップパック発売開始!

お好きなお写真をプリントします 結婚、出産、その他の内祝いやペット、子供のお写真等々、いろんな用途でお使い頂けます。 もちろんお好きなコーヒーをお選びいただいた後に焙煎、発送いたします。 購入はこちらから

続きを読む
レシピ
エスプレッソ 抹茶ティーラテ

⁺C's coffeeのエスプレッソ 抹茶ティーラテ レシピ 材料 2人分珈琲豆  キリマンジャロ 細挽き10g 水   100㏄牛 乳  200㎖ 氷   適量砂 糖  きび糖 小さじ4抹 茶  2g(ティー […]

続きを読む
レシピ
シェイクン エスプレッソ ブリュー レシピ

⁺C's coffeeの シェイクン エスプレッソ ブリュー レシピ 材料珈琲豆  ショコラブレンド 細挽き10g 水   100㏄ビール  350㎖(アサヒ黒生) 氷   適量砂 糖  きび糖 大さじ1オレンジ 輪切り […]

続きを読む
新商品
⁺C's coffeeの夏ギフト!

御中元などの贈り物に最適な夏ギフトの販売を始めました。 +C's coffeeの夏ギフト アイス&ホットのドリップパック14個セット !内容はA,Bの2種類のセットをご用意いたしました。 A 深煎りブレンドとコロンビアス […]

続きを読む
新商品
アイスコーヒー用ドリップパックの販売を開始しました

アイスコーヒー用ドリップパックの販売を開始いたしました。⁺C's coffeeの深煎りブレンド、コロンビア スプレモ、エチオピア モカ イルガチャフィG2の三種類をご用意しております。 内容量は12gの中細挽き。氷を入れ […]

続きを読む
レシピ
エスプレッソソーダレシピ

⁺C's coffeeの エスプレッソソーダ 材料2杯分珈琲豆  細挽き10g 水   100㏄炭酸水  300㏄ 氷   適量黒砂糖  40g(お好みで加減してください) エスプレッソは直火式のマキネッタで抽出しました […]

続きを読む
レシピ
espresso orange soda レシピ

⁺C's coffeeの エスプレッソオレンジソーダ レシピ 材料 2杯分珈琲豆  細挽き10g 水   100㏄炭酸水  200㏄ 氷   適量シロップ 適量(お好みで)オレンジ 60㏄(100%オレンジジュース) 1 […]

続きを読む
新商品
デカフェ 販売開始!

エチオピア モカ シダモG2をメキシコ最大の山“Pico de Orizaba”の氷河の綺麗な天然水を使用した水抽出法でカフェインの99%を除去!薬品を使用していない、安心して飲めるカフェインレスコーヒーです。 豊かな自 […]

続きを読む
レシピ
アイスカフェラテレシピ

夏の定番アイスカフェラテレシピ 材 料 2杯分珈琲豆 30g(細挽)お 湯 90℃ 200㏄牛 乳 240㏄  ドリッパーに細挽きのコーヒー豆30gをセットお湯40㏄(20%)を注ぎ、馴染ませ30秒蒸らします。コーヒー豆 […]

続きを読む
レシピ
オレンジコーヒーレシピ

⁺C's coffeeのオレンジコーヒーレシピ 材料2杯分珈琲豆  中細挽き40g 水   500㏄オレンジ 1㎝程度の輪切り 2切れ 中細挽きのコーヒー豆を水出し用フィルターに入れます。(お茶用、出汁用で代用可能です。 […]

続きを読む